新聞列表



|最新消息|
【第一屆全球聖經中文翻譯大會】Zoom Meeting

聖經的原意和現代的意義


按此網上報名

「環球讀經研經行動」第四期報名(電郵 或 WhatsApp)

好消息!「環球讀經研經行動」再次開放報名,我們將以電子郵件或WhatsApp Community (社群) 的方式將每天的材料發送給參加者,電話號碼將不會被社群內其他參加者看到。請立即轉發這訊息,邀請弟兄姊妹加入這個每日讀經研經,與神約會的全球大行動!

《環球聖經譯本》奉獻禮重溫
新約學者黃鴻興博士眼中的《環球聖經譯本》
工欲善其事,必先利其器。將這句話應用在讀經,又有甚麼意思? 且觀看黃鴻興博士的講解。


歡迎按此觀看影片

新約主編張達民博士眼中的《環球聖經譯本》
工欲善其事,必先利其器。將這句話應用在讀經,又有甚麼意思? 且觀看張達民博士的講解。


歡迎按此觀看影片

舊約學者謝挺博士眼中的《環球聖經譯本》
工欲善其事,必先利其器。將這句話應用在讀經,又有甚麼意思? 且觀看謝挺博士的講解。


歡迎按此觀看影片

舊約學者蔡金玲博士眼中的《環球聖經譯本》
工欲善其事,必先利其器。將這句話應用在讀經,又有甚麼意思? 且觀看蔡金玲博士的講解。


歡迎按此觀看影片

舊約學者區應毓博士眼中的《環球聖經譯本》
工欲善其事,必先利其器。將這句話應用在讀經,又有甚麼意思? 且觀看區應毓博士的講解。


歡迎按此觀看影片

新約學者賴可中博士眼中的《環球聖經譯本》
工欲善其事,必先利其器。將這句話應用在讀經,又有甚麼意思? 且觀看賴可中博士的講解。


歡迎按此觀看影片

舊約學者曾祥新博士眼中的《環球聖經譯本》
工欲善其事,必先利其器。將這句話應用在讀經,又有甚麼意思? 且觀看曾祥新博士的講解。


歡迎按此觀看影片

  • 1 / 2 (共16)
  • 1
  • 2
  • >>